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Torta di farro della Garfagnana

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Torta di farro della Garfagnana

tipo di piatto
torte salate 

Ingredienti

Per la pastella

  • 100 gr farina
  • Acqua
  • Sale
  • Olio

Per il ripieno

  • Farro della Garfagnana 200 gr
  • Ricotta 250 gr
  • Parmigiano 30 gr
  • Uova 2
  • Sale e pepe

Preparazione

Impastare la farina con il sale e l'olio, aggiungendo l’acqua tiepida, fino ad ottenere una pasta liscia e omogenea.

Nel frattempo lessare il farro in acqua salata, lasciandolo al dente. Una volta scolato il farro, lasciandolo raffreddare alcuni minuti, unirlo alla ricotta, al parmigiano e alle uova, aggiustando di sale e pepe. Stendere la pasta in una teglia, precedentemente imburrata e infarinata (o utilizzando la carta da forno), poi riempire con l’impasto.

Cuocere in forno a 200° per circa 30 minuti.

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