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Zuppa con erbi di Cascio con crisciolette

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Zuppa con erbi di Cascio con crisciolette

tipo di piatto
primi 

Ingredienti

  • Erbi di stagione (ad esempio piscialletto, ingrassa porci, radicchio selvatico, cicerbita, romice, orecchio d’asino, sassaiolo, sporta vecchia, borraggine, podagraria, ortica)
  • Patate
  • Fagioli giallorini
  • Lardo
  • Aglio, rosmarino, salvia
  • Olio
  • sale
  • pepe
  • peperoncino

Preparazione

Mettere gli erbi puliti in ammollo per almeno una notte; il mattino seguente, dopo averli sminuzzati, procedere facendoli bollire insieme alle patate e i fagioli giallorini per almeno 2 ore, poi passarli.

Nel frattempo in un’altra pentola soffriggere un trito di lardo (oppure solo olio), aglio, salvia e rosmarino, da aggiungere alla zuppa ancora caldo.

Far cuocere a fuoco lento per altre 2 ore.

Per ingredienti e preparazione delle Crisciolette leggi la ricetta.

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