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Lasagnette di crisciolette

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Lasagnette di crisciolette

tipo di piatto
primi 

Ingredienti

Per la realizzazione della lasagna

  • Crisciolette (poco cotte)
  • Besciamella
  • Salsa al pomodoro
  • Parmigiano

Per le Crisciolette

  • 800 g Farina di grano
  • 200 g Farina di granturco
  • Acqua quanto basta
  • Sale una presa

Preparazione

Preparare l’impasto delle Crisciolette unendo tutti gli ingredienti.

Cuocere nelle “cotte” (testi di ferro), dopo averli ben unti con lardo o olio.

Per la preparazione della lasagna, la Criscioletta è preferibile che non sia cotta del tutto perché il resto della cottura lo prenderà nel forno.

In una teglia disporre sul fondo un leggero strato di besciamella, uno strato di Crisciolette a pezzetti, coprire con besciamella, salsa di pomodoro, e parmigiano. Questa procedura si esegue per almeno tre strati.

Cuocere in forno per una mezz’ora a 200°.

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